Завис!

Михаил Кацовский
А Зе, играя свою роль,
Завис меж Сциллой и Харибдой...
А у народа толькл боль
От некорректной политкривды!
   Нет, нет, Зеленский не дурак:
   Возьмёт от жизни всё, что хочет!..
   А ты, народ, нервы - в кулак,
   Тебе он нищету пророчит!
Тебе войну и разоренье,
Себе же - деньги и почёт!
Тебе - долги, слёзы, моленья,
Себе же- сладкой жизни мёд!