Открыто

Константин Ковалев
   ***
Открыто Сердце миру встречно
Для источения Любви,
В том благородный труд извечно
Являя, дабы охранить
От тьмы невежества Планету,
Избавив от грозящих бед,
Преустремить жизнь только к Свету,
Исполнив Вышнего Завет:
Жить к благу ближнего, творить
Прекрасное в земных пределах,
Из Искры малой Огнь взрастить,
Чтоб Дух могуч стал, дерзко смело
Раскрыв крыла, в глубь Беспредельности
Всегда полёт преустремлял
И, преисполнясь истой верностью,
Жизнь Красотою утверждал!
   ***