честно?

Тинара
я влюблялся в тебя который раз из?
шел по грани, спускался в бездну,
и затем лишь писал стихи
я ревел, как глубоко пронзенный и оставленный на свету
нас лишь двое, но что могу я
если эрос во мне прогнил?

хватит ласк, я устал тележиться и раскачиваться во сне
словно вынь из меня все режущее
и ничто не смогу пронзить
словно все во мне прекратится..
этот гром насыщает плоть.
не посмей же меня любить ты!
не осмелься коснуться вновь!

вот такой я, простить не в силах ты,
и не в силах во мне реветь, -
эти бездны такие пресные, что собой затмевают всех.
и мой разум в конечном счете
выбирает безумства, мор.
и ты смотришь в глаза мне..
честно?
я бы отдал тебе
не все.