Миг прощальный...

Раиса Филиппова
Тринадцатый год  - июль волшебный!
Время  - ровно одиннадцать утра.
Цветет…, ликует Матушка–природа…! -
В наши сердца,  вливая Свет… любви, добра!

Я слышу – неповторимый ее шепот…!
Он и сейчас звучит в Душе, во мне –
Пришла пора нам прощаться, расставаться –
Истекает срок…  отпущенный Земле.

В таком величье ароматов…, красок…,
Меня, ты, не увидишь никогда.
Так сохрани в Душе своей  и сердце,
Миг волшебства… прощальный… навсегда!

И, я, словно, окунулась… в детство!
Почувствовала…  мамочки любовь –
Покой…, где нет страхов – защищенность…,
Где говорим друг с другом мы без слов…!

И каждой клеточкой своей я ощутила…
Ее объятия нежности…, тепла…!
А, из глаз моих  струились слезинки  боли… -
Прости, Мать – Земля, коль виновата… я!

Уже  не скроешь…! И видно всему Миру –
Природа чахнет…, рушится… Земля.
Всю боль… ее,  страдания…  – ощущаю…
И миг прощальный… не забуду я!
         11.10.19 г.