Любви и Дружбы Сила Притяжения

Сычёв Сергей Борисович
Любви и Дружбы Сила Притяжения -
Порядочность и Благородство,
будет сменяться наше окружение,
но сохраняем Мощью Духа Превосходство,
какие б не возникли положения,
над проявлениями низкого уродства.   12.10.2019 (2287)