Духи Камней. Палеонтологи и мертвые эры зверей

Александров Павел Геннадьевич
на камнях реки,лучи времен.
мы идем за чистый небосклон.
камень духом огня обронен.
в эр забытых уставший наклон.

держит камень душу пустоты.
пустоты не скребущей когтями зверей.
спят костьми эр те звери мертвы.
и нисходит их сон до древних камней.

звезды древни но они смещены.
катастрофой морей,бурана потопа.
времена камней великаньих зверей умервщлены.
до остывших ядер огней изотопа.

в руке духа то камень то кость.
он приходит к архаике к палеонтолагам.
я весь дух из бездны оботри мертвую нагость.
не к богам суетливым а эр огневых сполохам.

задрожит солнца сполох.
трав отвар приготовит научный сотрудник.
верит в мертвых зверей,покемарит чуток.
и взойдет костяной лунный спутник.