Моё счастье

Ольга Декью
Счастье очень любит тишину,
Согреваю я его в ладонях.
Никому его не покажу,
Пусть его никто не беспокоит.

Счастье ходит тихо не спеша,
Чтобы не будить ни зависть, ни разлуку.
Чтобы не бояться без конца,
За вторжение в сердце и поступку.

Счастье тихо за руку возьму,
С ним на ушко можно по секрету.
И ему сегодня расскажу,
Как я счастлива сейчас на этом свете.