Вечер

Иасонд Яфмами
Ыкающих баб напев не громкий 
Слился с плачем старенькой гармони.
Отбиваясь от назойливых слепней,
Хлещут по бокам хвостами кони.
Солнце тихо клонится к закату,
Пряча лик румяный за пролеском.
Наполняя купол старой церкви
Тепло-золотым слепящим блеском.