Ты мне нужна

Шмаков Александр Сергеевич
Ты нужна мне, как капля воды в пустыне далёкой,
Ты нужна,как минута свободы в работе нелёгкой,
Ты нужна, как частица тепла ночью холодной,
Ты нужна, как надежда в лодке подводной,
Ты нужна,как звезда блуждающим путникам,
Ты как солнце нужна искусственным спутникам,
Ты нужна,как уют любому пустому дворцу,
Там, где счастье куют, ты нужна кузнецу,
Ты нужна мне,как ветер во время знойного штиля,
Ты должна меня встретить, когда мне останется миля,
Ты нужна, как мечта для постоянно мечтающих,
Ты как холод нужна для айсбергов тающих,
Ты как маяк нужна в океане безбрежном,
Ты как мотор нужна в организме железном,
Ты нужна, как свинец для убойного действия пули,
Ты мне нужна...ты мне нужна, Юля.

(Ты нужна,как свинец для убойного действия пули,
Ты мне нужна...без тебя меня будто замкнули.)