Начало пути

Крис 5 3 1
Когда мосты все сожжены,
Когда обратно нет пути,
Когда все сделаны подсчёты,
Когда распределены все квоты.
Лишь остаётся сделать шаг.
Тот самый шаг... Еле дыша.. Там впереди ждёт неизвестность.
Но как же это интересно.
Всего лишь шаг, потом второй.
И вот он омут. С головой.
Ну что теперь? Шалит дыханье?
Усердно долбит пульс вискИ
Но это только шаг начальный.
Заложена тропа Пути.