Рождение

Крис 5 3 1
Я рождена под свет Луны.
В потоке планетарной тьмы.
С лучистым Солнцем рядом с сердцем,
Чтоб темной ночью им согреться.
Ведомая Большой звездой,
Потенциал неся с собой,
В копилку опыта кидая
Все нераскрытые мечты.. Я очень долго шла по краю,
Не замечая темноты.
И вот мой день сменился ночью.
Копилка выпала из рук.
Всё вдребезги. Волосья в клочья.
Да как же так.. Мои мечты.. Но оказалось не так страшно.
Собрал мой Ветер всё в одно.
Огонь поджег. Земля укрыла.
Дождем Вода умыла всё.
И вот он первый мой росточек.
Пробился, лучшее впитав.
Посеяв семя тёмной ночью,
С рассветом расцвела душа.