Плод любви

Марина Сапина 2
Сегодня,завтра и вчера
Мы были вместе я и ты
Нам не страшны были преграды
Ведь рядом за руку мы шли

Дождь моросил и падал снег
И гром гремел и падал дождь комет
Но не пугали перемены
Мы одно целое теперь

Но время шло и не щадило
Судьба распорядилась так
Что в тёмный вечер объявила
Что нет тебя на этом свете

Вдруг остриё вонзилось в сердце
Как-будто  вырвали его
И одно целое разбилось
Не знаю как мне быть одной

Идти по жизни без тебя
Сегодня,завтра,ведь вчера
Тебя не стало для меня
Могла бы тоже я уйти

Но новой жизни сердце
Бьётся у меня внутри
Ведь это плод любви
И значит мы едины
И встретимся на небесах
Когда придёт черёд