Молитва

Галина Тихоненко
Осень...Осень похожа на смерть.
Дай мне, Боже, всё это стерпеть.
Дай принять мне тепло доброты
Позабыв огонь шалой мечты.
Дай очиститься холодом вьюг,
Когда всё побелеет вокруг.
Дай мне силы свой крест донести...
Укрепи,сохрани и прости!