Они уходят по лучу

Игорь Качалов
Они уходят по лучу,
Кого мы, друг, недолюбили.
Нельзя довериться врачу,
Которого не научили

Быть милосердным. Жизнь одна,
Та, что сейчас тебя волнует.
А красота и тишина -
С тобой всегда. Лишь плоть ревнует...

12 октября 2019г.