Осень

Тамара Власова 2
Осень багряным плащем укрывает,золотом стелет ковры.               
Дождь словно чистой слезой омывает улицы,крыши,дворы.               
               
Грусть и восторг захватили мне душу.               
Хочется плакать и петь.                Век бы на Осень смотрела любуясь,                Грусть можно и потерпеть.               
               
Пусть будет краше осень чем лето,                Хоть и пожухли цветы.                Но красотою листвы вновь любуюсь,                Жду исполненья мечты.