Коротко, о бытийной ситуации

Руслан Беловский
Пока вся жизнь заточена на то,
Чтобы вогнать в зависимости ближних,
В ней точно будет серо и пустО,
А мир в слоях болтаться будет, нижних...

Всего полно. Хватило б лишь ума
У Хомо Сапиенса задружить с собою!
А там, глядишь, пустая кутерьма
Уйдет, как дым. И Небо голубое
Откроется достойному ему,
И он в себе, любимом, разберётся!..

Ну, а пока жизнь катится во тьму.
И, дай-то Бог - в Прозрение упрётся!