от безответной любви

Виктор Иванов 19
наша жизнь
бесконечный круг
встреч
и разлук

чтобы не мучиться
от безответной любви
нужно
проникнуться мыслью

даже
на мою любовь
ответ
никто не обязан
меня любить

когда любишь
ты счастлив
а взаимности
нет

Фраза из Библии. Римл.13:8- Никто никому ничего не должен, кроме взаимной любви.