Игра мячом

Белый Амур
В баскетболе например, нужно попасть в корзину.
Но важнее чувство игры не смотря ни на что.
Не победа или поражение, попадание мячом в корзину или нет.
Пока Вы "ведете" мяч, Вы победитель.
Не смотря ни на что, жить с чувством "ведения" мяча.