Высоцкий в Калининграде

Вадим Александрович Григорьев
Вчера, 11 октября 2019 года, выгулял свою настенную домашнюю гитару, в Калининградской областной научной библиотеке, на концерте Клуба Высоцкого в Калининграде.
Прекрасные люди, исполнители, зрители.
Великолепный полёт.

Из уст поклонников,
В стенах библиотеки,
Звучит Высоцкий,
Будоража Свет.
Без всяких стольников,
Научно, без потехи,
Володю носят,
На руках. Десятки лет.

Правдиво, искренне,
Без фальши и лукавства
Поёт Высоцкий
И тебе, и мне.
Красиво. Жизнь в стихе
Качнёт пространство.
Пьяны без водки,
От любви к тебе.

Сегодня навсегда ушёл на небо
Леонов Алексей-
Герой-земляк.
Володя кормит всех духовным хлебом.
Людей великих ставим в один ряд.