олигарховский призыв дмб 11- 2013 г...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Тут военврач Карлушу вызывает : ,,
-  Ну, заходи смелее брат  !...
/но нет яиц,  никто не знает,
и это для него - стройбат  ! /...
,, Очко " , наверно  , подставлял  Береза,
Да и не пару- тройку дней...
Теперь при штабе / нет мороза,
а совесть...да и фуй бы сней /  ...
У комиссара паралич лица,
Начштаба проглотил огарок...
-  Откуда Вексель...два еще яйца  ?
-  Да это Вам,  презент - подарок  !
А старшину расклад печалит,
И не его,  тут брат вина...
-  Навальный....нам еще навалит,
Казарму полную дерьма  !
Лолита / кухня / оглядела строго,
И откровенно  , голосом звеня....
- Я просто за...бу любого,
Кто незатрахает...меня  !
Решился с горя,  лишь Навальный,
Последний бой,  последний матч...
Итог совсем печальный...
Стонал,  лежал...заявленный трепач  !?!

   121019