Наполнись

Манас Седьмица
Мгновенье, ярким снова будь!
Открой таинственный нам путь.
Даруй очам очарованье,
Душе измученной дыханье.

Наполни всё собой опять,
Не дай заблудшим прозябать.
Открыты и пусты чертоги,
В забвенье канули тут боги.