Буквой, словом, междометием

Александра Арсентьева
Давай черкнусь я буквой злой,
Согласием, словом, междометием…
Уж лучше, чем бедой гнилой,
Сильней, чем обухом и плетью…
Черновиком, карандашом,
Старинной ручкой - самопиской,
Визгливым, режущим звонком,
Не здесь, а там, но очень близко…
Осунусь я местоимением,
Частицей речи, вводным словом,
Уж тоньше, чем стихотворением,
Строкой беззвучной, но суровой…
Разбором слова по составу
Состарюсь, съежусь и сомкнусь,
Болею по несвязному праву,
Как будто заново учусь.
Замыслю вздохом и отвагой,
Отмечусь нкой и уйду…
Уж лучше, чем марать бумагу…
Прости, прощай, тебя люблю…
12.10.2019г.
02.50ч.