Жизнь продолжается

Сергей Носов 8
   .   .   .
Жизнь продолжается
как ледоход весной
хотя ведь за окном
давно уж осень
и скоро будет
снежная зима
постели белые стелить
упавшим звездам
но у тебя же
все наоборот
часы идут
но вовсе не по кругу
и наступает
бурная  весна
когда все ждут
мороза и покоя.