Наследие

Татьяна Тимошенкова
Приняв эстафету от предков,
Свой факел зажгла их огнем.
С тех пор он мне путь освещает
И жизнь отражается в нем.

Из магмы земли всю ту силу,
Что тысячелетья копилась,
Я вверх, на себя потянула,
И мощь свою я ощутила.

Мне предки мои передали
Все то, что имелось у них,
И обо всем рассказали,
Что знали, не утаив.

И я приняла все их знания,
И я получила их силу.
Я их прочитала послание
Деяний, представленных миру.

Мы с предками - неразрывны,
Пути - переплетены,
Подпитывают непрерывно
Меня на пути том они.

Весь опыт я их перенЯла,
И все, что сумела - взяла.
Богаче намного я стала -
Сейчас это я поняла.

Богатство - те знанья, уменья,
В наследство достались что мне
И приняты без сожаленья.
Я - с ними, на их стороне!