Мир беспрекословно полон тайн

Носильщик
Мир беспрекословно полон тайн -
И я плыву - свечусь в тьме чудных жизней -
Ища внутри - как и снаружи - нежный край -
Меня спасающей - в обмане вечном - мысли!