Замечено замечательное

Екатерина Синесгерева
Всё красочней закаты, или мы
На них внимание своё не обращали
И в юности, и в зрелости? Среди всей кутерьмы
Нам было "не до них"? Мы всё чего-то ждали...
Спешили...Да, конечно. " Спорили с судьбой",
А красочность...она не исчезала!
Шла по пятАм за нами...за тобой...
И от тебя чего-то ожидала.
... Теперь ты сед, раскаян и уныл
Рассматриваешь небо удивлённо...
Вчера сказал - А где я раньше был?
Наверное глядел на доллары зелёные.


Фото моей дочери.