Я сын Земли!

Марина Салун 2
Советский космонавт Алексей Леонов, первый человек, вышедший в открытый космос.

И он шагнул!О том известно!
Открыл космический он бал!
О!Как же все тут интересно!
Средь звезд устроим карнавал!

И стало солнце как-то ближе...
Земля! А та еще родней!
Я расскажу, о том что вижу!
Я сын Земли!Гостил на ней!