Чего-ж тебе опять не спится?

Виталий Веледницкий
Чего-ж тебе опять не спится?
Чего разлука снова снится?
Чего-же ты опять вскочил?
...Сон досмотреть, что нету сил?

Чего вновь, слезы на подушке?
...Да, разбуди свою подружку
Что - Одиночество зовут
Она то будет тут, как тут

Тебя обнимет, приголубит
...Она разлуку, очень любит!
Она с ней, завсегда на ты
...Как впрочем с давних пор и Ты!

Вот от разлуки все и стонет
В слезах твоих она не тонет!
...Иди ложись, скорей в кровать
 - Дай хоть другим с утра - поспать...