Эти души близки

Вилена Брусникина
Эти души близки, но тела далеки! -
Города чередой растянулись на карте.
Очень часто ему посвящает стихи,
В голове крутит мысль "Может быть уже хватит?.."

День за днём пролетает, он пишет рассказ,
И её постоянно в сети караулит.
Глубиною своих синих ласковых глаз
Манит с фото она, сколько в них уж тонули...

Распахнется окно и войдёт новый день,
Кутерьма разных дел увлечет своим танцем.
Сердце искренне ждёт от судьбы перемен,
Но пока продолжает все так же скитаться.

Так проходят их дни: она пишет стихи,
У него же слова в тексте льются рекою.
А глаза её синие так глубоки,
Что как в бездну дурманяще мАнят с собою.

       8.10.2019 г.