На Листе

Дмитрий Волгарин
*  *  *

На Листе отражаются мысли и муки,
Все печали подлунного нашего мира,
Все желания лучшего, славного пира,
Где стираются в ластик истории руки.
Лист летит по своей траектории воли.

______________________________________

12/10/2019