Почему ты так не делаешь?

Олег Самсонов 3
 

Молодая женщина мужу:
 – Витя, в нашем доме появилась замечательная пара. На них смотреть одно удовольствие. Он ей говорит такие красивые слова, целует при встрече... Почему ты так не делаешь?
 – Галя, ты охренела, что ли! Я же ее совсем не знаю.