РАЙ!

Вячеслав Зайцев 5
Я верю, что Отец – Наш Бог,
Живёт на небесах;
И Дом Его, Его – Чертог,
Я вижу в своих снах!

Есть в «Первом небе» счастья край,
С земли не виден он!
Прекрасный, дивный, светлый Рай –
Там Божий лишь закон!

Потерянный когда-то Рай,
Христос нам возвратил!
За грешных нас, не забывай –
Он в муках кровь пролил!

Лишь после Божьего суда,
Раскаявшись в грехах,
Наша Душа летит туда,
Где ей не ведом страх!

Блаженство Рая ощутить,
Поможет нам – Христос!
«А, научились вы – Любить?» –
Таким будет вопрос!

    11.10.2019.