Десантники

Александр Кинес 2
Слышны звуки самолёта.
Десант, готов к прыжку.
Белый купол знак почёта,
Развивался на ветру.

Лишь синие береты.
Мелькали в небесах.
Они в ответе,
Не знают слово страх.

Прыжок и кувырок.
Бездна под ногами,
А у самых ног,
Земля с цветами.

По верь, в удачу ты,
В небо голубое,
Сроднилась та Земля,
С тельняшкой вековою.

    А.А.Кинес.