Мой путь

Асти Черри
Мне кажется, что эта мысль о том,
Чего так долго и упорно ждала,
Покинула меня, как будто гром,
Внезапно появившийся, смел всё что я искала.
Теперь другое направление в пути:
Другие мысли, планы, цели..
Ну неужели стоило того -  пройти
Через глубокие и темные тоннели
Печали, боли, грусти,  и тоски,
И отрицания своей проблемы?!...

Я думаю что стоило,
Ведь впереди меня ждёт финиш, флаги и эмблемы:)