515. Принимай

Сон Олег
Без объятий, без изъятий,
Разольем себя вокруг,
Чтоб обманом восприятий
Отзеркалить, на испуг....
***
Кол в груди и в горле ком,-
Гибернация событий,
Не останемся вдвоем, -
Без соитий, снов, развитий,
Слов нацежен водоем, -
В забытье,  не вслух, берите!
По частям долги вернём, -
Потрошите, потрошите...
***
Спорадический эффект ,-
Скоро станется иль нет,
Не впиши меня в завет,
Снов, любимой силуэт...
Имя стертое, - влекомо,
Принимай обратно, кома...
=================
Адрес изображения:
https://pin.it/daaxwwgdlid7dl