Смысл жизни люди очень прост

Александр Шабельский
Смысл жизни люди очень прост
Его не нужно объяснять
Будь ты мудрец, дурак или прохвост
Он знает что, когда и где с тебя что взять

А человек лишь исполнитель
Его случайных проявлений
Как во вселенной небожитель
Как дух бесчисленных движений

Живи и просто поглощай
Всё, что тебе прописано природой
А нравиться мечтай и воплощай
И дорожи придуманной свободой