Теперь летит тут магистраль...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Вот и Всё

     ***
В лесу... у Иликов... давно
росли гурьбой грибы,
и было весело светло,
их собирали мы.
Теперь летит тут магистраль,
лес потускнел и сник,
его безумно очень жаль,
мы помним его лик...
12.10.2019г.