Я ЖРУ, ВСЁ МНЕ МАЛО

Виктор Уманский
Рубрика: =ПСИХОЛОГИЯ САМОЗАЩИТЫ=
Тема: =Я ЖРУ…, ВСЁ МНЕ МАЛО…=
Авторский афоризм:
ЖИРНЫЕ это бывшие ХУДЫЕ...,
У коротых не сложилась личная жизнь.
И чтобы не впасть в депрессию.
Они вынуждены ЗАЕДАТЬ неприятности -
ЖРАТВОЙ!
/Виктор Уманский/