Тебя не существует

Анна Коваленко Анциферова
Мне кажется, тебя не существует,
Ты бред рассудка, полного любви.
Плечо плеча коснуться не рискует,
Рука не тронет волосы твои.

К тебе легко обуздывать стремленье
Не трудно эту тягу побороть:
Боюсь, что не найду сопротивленья,
Которое и означает плоть.

Оптический обман, а не влюбленность,
Иллюзия, но сколько чувства в ней.
Как есть оставлю неопределенность:
Страх ошибиться нежности сильней,

Сильнее всех метаний и сомнений
Из области осенних обострений.