Завьюжит стужа поцелуи эха!

Казанцев Василий Степанович
Брусничная тропа - любимую уносит в осень!

Завьюжит стужа поцелуи эха - музыкальных лет!

И у рояльной колыбели!... Любви мелодий наших пели!

Любимая!... О!Как прекрасен твой изысканный букет!

И я тебе любовь свою пишу,во снах лояльных видеть!

И на прощание спешу - в глазах любви - ответа веху!

И ароматом колыбели-музыки наполненных ушедших лет-сонет!

И - Эхо! ... Эхо! ... Эхо! ...У юного - до боли - смеха!