Призвание...

Элдар Гадиров
Тянется к солнцу природа,
Сердце к радости так же.
Закон - своего рода -
Данный кем-то однажды.

Так было - есть и так будет,
Ничто не нарушит уклад.
Ведь - по всему судя,
Жизнь не пошла бы на лад.

Флора и фауна сгинет,
И человеку не быть.
Если возможность покинет,
Радости с солнцем добыть.

Два светила потребны,
Без - не возможно никак.
Должно им быть непременно,
Иначе - наступит мрак.

Энергия существования,
Необходима - пусть в малости.
Всего живого призвание -
Тянуться к солнцу и радости.

12.10.2019.