Я помню чуднОе мгновенье - Как Демон явился мне ты

Устименко Галина
Я помню чуднОе мгновенье -
Как Демон явился мне ты.
Я думала это видение,
Игра миражей темноты.

Явился весь в чёрном, небритый
И ворон-рюкзак на плече.
Как в сказке далёкой , забытой...
"Откуда ты взялся ваще?"

Я Дама в годах и при деле,
И тачка моя мерседЕс
Тату на твоём тощем теле
Ну. блин, прям Делон-красавЕц !)

Мне некогда строить иллюзий,
мой бизнес не любит потерь.
Не нужно душевных конфузий,
Входи и закрой плотно дверь.

Пять раз я женою бывала;
согласен? так будешь шестым.
Откинь поскорей одеяло -
что толку словам всем пустым?

Посмотрим какой ты в постели -
какой ты на троне король.
А что так ладошки вспотели?
Застенчив и скромен ты штоль?...?

...Прости... я забыла Начала
попутал весь мир "ху ис ху"...
Я сильною очень уж стала:
"коней становлю на скаку".

...Я помню чУдное мгновенье -
как Ангел появился ты !...

И вдруг осенило Прозренье -

Вернуть мне "женской чистоты"...


12. 10.2019. Галина Устименко