суперпозиция

Олись Лапковский
на зорьке смотреть на небо
вдыхать запах воды кутаясь в плед
наблюдать огни самолёта в ожидании
последней звезды
все окна многоэтажной новостройки красны
очередное чудо которое увидишь лишь ты
ты который я
гаснут огни
венеру увидят лишь достойные любви
(не удостоен)
человек згусток боли
мой друг по несчастью двуногий
обобщает философ
в надежде что
они
суперпозиция я