Реальность

Борис Кравченко
Кто доказал реальности реальность,
кто доказал, что ночь идет за днем?
но есть во всем святая изначальность,
и мы по ней в иллюзии живем

Наш мир уходит,- вот Леонов умер,
но непонятен этот ход вещей;
звучит над нами миновений зуммер,
что нам осталось жить немного дней

Ты посмотри, во всем программы семя-
идет одно извечно за другим,
программа также это наше время
и лик пространства есть программы дым

Лишь только тот свободен в этом мире,
кто встал над ним бескрайностью своей,
и я пою на этой бренной лире
свою программу истины моей