заблудшие

Малышева Александра
Заблудшие
То мне холодно, то жарко,
И людей заблудших жалко.
Сколько стран, столько религий,
И над каждой повелитель.
Всех христиан объединяя,
Папа римский восседает.
Вроде верят все в Христа,
Бога Матерь и в Отца.
Так почему народ во тьме,
Разделяется в войне.
Евангелие читает,
Ничего не понимает.
Мать Святая скрыла лик
От нанесённых ей обид.
Что книги мудрости сожгли
И позабыли о любви.
Так давайте дружно встанем,
И в глаза друг другу глянем.
И поймём, что все равны,
И нет причины для войны.
Что не золото нам нужно,
А внимание и дружба,
Всех народов на планете,
Ведь пред Богом мы в ответе.