***

Наталия Ломейко-Громовая
Перепою, перетанцую,
Перетерплю, переживу
Любую путаницу злую,
С любой метелью рандеву.

Перекрою, перелицую,
Переиначу, пережду
Снегов холодных нить кривую,
Злодейства подлую нужду.

Лишь только б знать, что по дороге
Со мною счастью. По пути
Развеются мои тревоги,
Но ты за мною не иди.