За что мы любим детей

Поляков Василий
Ребенок - это вам не футбол
И совсем не похож на мяч
Никак нельзя забивать им гол
Иначе судья остановит матч.

Так же ребенок - не мармелад,
Не фляга с вином, не пиэспи,
Ребенок - девятимесячный клад!
Особенно, если сделал пи-пи.

Не каждый так может, смотрите!
Напузырить в штаны - его достижение.
Поглубже, поглубже вдохните
Продукты его пищеварения