Тюльпаны

Марина Рыжук
Мое настроенье с названьем "хочу",
И я не могу это все изменить.
Цветы!.. и я больше уже не рычу,
С цветами вполне я могу милой быть.

Дари мне тюльпаны, неважно, что день
Сейчас не восьмой, а уже двадцать первый.
Когда есть цветы, и готовить не лень,
И женщина ангел теперь, а не стерва.

Тюльпанов букет. Это просто, с душою.
В квартире уют, и на сердце покой.
И если о чем-то ты спорил со мною,
С тюльпанами спор одалеешь любой.

Ты мне под окном не поешь серенады,
И кофе в постель не приносишь давно.
А знаешь, мне этого даже не надо,
Тюльпаны хочу! Где возьмёшь? Все равно!