Диалог в магазине -5

Сергей Аль Волков
– Вчера я был здесь, но наверно,
      Вы сдачу дали мне неверно…
– Что б нам об этом говорить,
      вчера б Вам надо приходить.
Теперь, уж, кассу я сдала
      и все итоги подвела!
– Ну, коли так, вопросов нету,
      себе оставлю тыщу эту…