Главный сторож - Лесовик

Светлана Ламбина Лана Веточка
ГЛАВНЫЙ СТОРОЖ - ЛЕСОВИК.
А вот и друг мой - Лесовик  -
герой он многих сказок. 
За лесом он следить привык,
герой голубоглазый.
Ему и возраст ни по чём:
Укатится он калачом...
Ну, а потом, ну. а потом  -
Возникнет в дереве другом...
Светлана Ламбина Лана Веточка